Два слова о нас

Бесценный миг — влюбленные глаза
Восторженно  - к моим — под капюшоном.
И теплый снег. И нет пути назад.
И хочется такой же быть влюбленной.
Всего сверх меры — веры и вины.
Раскаянья. Ребячества. И счастья.
Вторгаешься в мои стихи и сны.
И греешь поцелуями запястья.
Рассудок — никогда не мой «конек».
Я верю в предрешенную случайность.
Любовь между твоих читаю строк,
Не сбившихся под утро на банальность.


Рецензии