Ангел и демон

Ангел и демон

Ты спи спокойно, милый друг,
Пусть ангел сон твой охраняет,
И звезды в хоровод вокруг,
Душа от счастья вновь витает.

И снится демон милый твой,
Который тело возбуждает,
И дарит сладостный покой,
Хотя кричать и не мешает.

Прильнул губами он к груди,
И снова рай к тебе вернулся,
Коснулся лона впереди,
Цветок твой сразу развернулся.

Он жаждет окропить сей сад,
Не дать ему опять погибнуть,
A ангел твой конечно рад,
И не мешает внутрь проникнуть.

Ему ведь хочется всегда,
Чтобы душа твоя витала,
Среди тех райских берегов,
И никогда не увядала.

Какая сказка в эту ночь
Тебе приснилась, и блаженство
Все мысли удалило прочь,
Жизнь это просто совершенство.

Проснешься утром, демон спит,
И ангел тоже отдыхает,
Но наслаждение бурлит,
Ты выпей кофе - помогает.


Рецензии