ЛОЖЬ

Все слова — по выжженному полю
Наших душ.
Отпусти усталую на волю.
Счастье — чушь.
Не сомкнуть ресницы до рассвета -
Тяжек сон.
Все слова — без смысла, без ответа.
Обречен
Хрупкий мир. И хрупкие объятия
Оттолкнешь.
Я клянусь тебе перед распятьем:
Счастье — ложь.


Рецензии