Леониду Столовичу посвящается
Не для публики, для аудитории тех,
Кто ищет истины, добра, красоты.
И "время превращается в пространство" -
Когда их ищут через всех тома.
И только оппонентное постоянство
нарушает времени поток.
Но все преодолеет внеисторический диалог
Свидетельство о публикации №111121900289