Пусть хранит тебя Ангел небесный
Пусть поют тебе Райские птицы.
Только Богу да Небу известно
Что у каждого в жизни случится.
Не робщи на судьбу,не юродствуй,
А живи по Верховным Законам.
Если встретишься взглядом с уродством,
Поклонись Пресвятой Иконе.
При свечах в тишине квартиры
Попроси у Неба прощенья,
Попроси покоя и мира
И душе своей утешенья.
Попроси привести в порядок
И дела ,и слова,и мысли,
Если дом твой пришёл в упадок,
Если жизнь потеряла смысл.
Поклонись Пресвятой Иконе
при свечах в тишине квартиры,
Если сердце кричит и стонет,
Если нет Души в этом мире,
Что поймёт тебя и услышит,
Боль хотя б на миг успокоит,
Подними руки Неба выше
И оно тебе всё откроет.
Свидетельство о публикации №111121900288