Лошадиная мазь

На конкурс по теме Страсть
Светланы Григорьевой


Её нога болела, страсть.
Для лошадей купила мазь
Больная в зоомагазине.
И вот она здорова ныне.
Мазь эта лечит и не жжёт,
Но, правда, пациентка ржёт.


Рецензии