ажурный Рай
С клубка слетает скрученная нить.
Вот так и жизнь как кружево стелясь,
Нас заставляет узелками жить.
Начальный ряд ...
А дальше?
Схем полно.
Петля к петле ложится ежечасно.
И лицевая ,если ей дано,
Покажет ,как творение прекрасно.
А все изнаночное ляжет в глубине.
От глаз чужих запрятав сердца тайну.
И будет жить там в полной тишине.
Согласно безупречному дизайну.
Но и прекрасному увы приходит срок.
Пройдя с годами сковзь жару и стужу,
Стирается вдруг лицевой виток.
И тайна сердца вылетит наружу.
А там вокруг осенний листопад...
И ветер кружит с облаками в танце...
И не захочет ни за что назад,
Она вернуться ,утонув в багрянце.
Не долговечен весь "ажурный Рай"!
Так было - есть - и будет повсеместно.
Прореха - тут же слышится-ПРОЩАЙ!
Когда душе в "ажуре" стало тесно.
Свидетельство о публикации №111121902876
Диву даюсь ,как это я Вас пролистала?!
В восхищении!
С теплом к Вам!
Она Одна Всегда 30.07.2015 18:25 Заявить о нарушении