ДВОЕ

Отсчитай от пульса на запястье
Две строки.
Двое, замечтавшихся о счастье.
Дураки.
Двое, оказавшихся в неволе
Без войны.
Доиграть бессмысленные роли
Мы должны.
И дожить до точки, до рассвета.
До утра.
Только я права и виновата.
Мне пора.


Рецензии