Рельсы
Не сойтись и не избежать.
Слишком поздно. Безбожно честно.
Пальцев стынущих не разжать.
Наши судьбы, как рельсы в поле -
Не встречать и не разлучить.
Наши судьбы — такая доля -
Параллельны. Твоя — любить.
Мне по городу, как по кругу,
Волком возле жилья кружить.
Никогда не прийти друг к другу.
Параллельно друг другу жить.
Свидетельство о публикации №111121902860