Пишу стихи о прощении

Пишу стихи о прощении,
Пишу стихи о любви.
А о церкви посещении
Нет у меня ни строки.
Хочется, чтобы к Богу
Больше обращалось душ.
Хочется, понемногу
Сорвать огромный куш.
И нет, совсем ни денег,
Ни счастья, ни любви.
Прошу, прощенья берег
Найти мне помоги!
Обрати Ты души
В нужное русло.
Чтобы в нашей глуши
Спасение росло.
Чтобы больше люди
Посещали храмы.
Чтобы по спасения глади
Мужчины шли и дамы.


Рецензии