ПАПЕ

Снег за окном кружит
Поздравляет тебя с днем рождения
Стол накрытый, давно уж стоит
А на нем конфеты печенье

Сколько лет убежало вперед
Не вернуть их назад, чтобы вспомнить
Как мальчишкой ты жил без забот
Ведь всего за всю жизнь не упомнить

Всех гостей соберешь за столом
И бутылку вина ты откроешь
И светлее станет наш дом
От него свою радость не скроешь

Пусть тяжелое время грядет
Но ты справишься с этой задачей
Мысль о том, что семья дома ждет
Поможет добиться удачи

Я желаю тебе как всегда
Здоровья успехов и счастье
И, конечно же, чтоб никогда
В твою жизнь не вселилось ненастье


Рецензии