Подземка

Подземка-внутри нас объект
Желаний и стремлений.
Тот, что упрятан от деяний
Мира-под землёй столетий
И в Макро-космосе живущий,
Что от взглядов сумрачных сокрыт
В земной коре и в материнских платах,
Живого созерцания предмет.
Не будет он подвластен времени и разрушениям,
Пока же учредители того желать не будут.
Он будет развиваться и не будет умирать
В желаниях и помыслах своих он
Будет стоек и реально безграничен,
Поскольку сердцевина не умрёт так рано,
Как поверхности явления не уничтожат
Вечное движение жил и жизни капилляров !
Он будет процветать внутри Земли и каждого из нас..


Рецензии