Когда ты рядом...
И воздух полон нежности и страсти…
Я умоляю, не бросай меня…
Я лишь с тобой познать сумею счастье…
Когда ты рядом, я летать готова,
Расправлю крылья, небеса в награду…
И мало букв, и голоса и слова…
Любовь твоя и ничего не надо…
Целую руки, стоя на коленях,
В глазах твоих, родная, столько боли…
Я благодарная тебе за те мгновенья,
Пронизанные страстью и любовью…
Ты жизнь моя, душа моя и сказка…
Целую губы, горечь, вкус полыни…
Как мне нужна любовь твоя и ласка…
Ведь сердце без нее совсем остынет…
Когда ты рядом и ручьи звенят,
И я дышу, и лунный свет мне в стекла…
От твоих слез совсем уже промокла…
Я умоляю, не бросай меня…
Свидетельство о публикации №111121902723
Валентина Калёва 19.12.2011 10:51 Заявить о нарушении
это обращение женщины к женщине...
Благодарю Вас, Валентина,
С Уважением,
Сакура Сакура 20.12.2011 00:56 Заявить о нарушении