Осень
Нам на плечи тихо легла...
Мы с тобою ее попросим,
Чтоб еще подарила тепла...
Чтоб могли мы гулять по аллее,
Листьев желтый ковер топтать.
Чтоб идти, ни о чем не жалея
И тихонько о счастье мечтать.
Солнце ласково с неба светит,
Дарит нам на прощанье тепло...
Мы с тобою одни на свете
И на сердце так чисто, светло...
Не забыть эту тихую радость,
Теплый свет тех, сияющих глаз.
Золотая, прекрасная осень
Пусть во сне к нам приходит не раз.
Мы с тобою - счастливые люди,
Нам вдвоем с тобой так хорошо.
Жаль, что разные наши судьбы...
Жаль, что поздно меня ты нашел...
Тихо падают желтые листья,
Их пронзают лучи золотые.
Гонит ветер их с легким свистом,
Оставляя ветки пустыми.
Вот и жизнь наша так же когда-то
Вдруг закончится тихо и скорбно...
А пока желтой осени листья
К нам под ноги ложатся покорно.
А вокруг - золотая осень,
И на сердце столько покоя...
Так звенящ и прозрачен воздух...
И ты рядом идешь со мною.
Свидетельство о публикации №111121902720
И на сердце столько покоя...
Так звенящ и прозрачен воздух...
И ты рядом идешь со мною."
Спасибо.
С уважением,
Татьяна Шулус 03.11.2012 08:03 Заявить о нарушении