Иди мой сын...

Стремись к хорошему, святому.
Умойся ты живой водою.

Открой себя Любви навстречу.
Поставь ты в храме Богу свечу.

Поверь в добро и красоту.
Иди уверенно в мечту.

Дорога жизни не легка.
В преградах и ухабах вся она.

Не бойся трудностей в пути.
Иди к мечте своей, иди!

Пройди по жизни ты уверенно.
"Красиво, бережно, стремительно".

"Жизнь как над бездною струна".
Иди по ней и верь в себя!

Ты этим подвиг совершишь,
Когда пред трудностями устоишь.

Ты выбрал путь себе, иди.
Не бойся трудностей в пути.


Рецензии