Знаешь, я никогда не курила

Знаешь, я никогда не курила,
Но тобой затянуться хочу.
Знаешь, наверно, тебя я любила,
Но больше любить не хочу!

Всё! Достаточно этой боли,
Тебя выкурю до фильтра.
Не хочу такой гнусной доли-
Быть несчастной на краю мира.

Знаешь, для тебя, специально,
Пепельницу куплю… Куплю…
«Для тебя…»-как же банально!
Да! Я больше тебя не люблю!

Выкурю, уничтожая свои клетки,
В пепельницу тебя положу.
Пепельницу на край салфетки,
На тебя смотрю. Не тужу.


Рецензии