Здравствуйте!..
Алым раскрашен весь небосвод.
И потянулось всё к солнцу живое.
И отворю по шире окно я.
Здравствуй, Светило! - ему прокричу.
Здравствуй! - скажу я сирени кусту.
Здравствуйте ветры привольные,
Здравствуйте степи раздольные!
Здравствуйте воды прозрачные!
Здравствуйте люди прекрасные!
Здравствуйте горы могучие.
Здравствуй всё в мире живущее!
И великаны и карлики.
Здравствуйте. здравствуйте, здравствуйте!
Свидетельство о публикации №111121902661