Внутри

Зима как осень или весна, только ветер сильный
Могу выиграть, могу проиграть, не отчаяться
Я очень хочу стать взрослой и сильной.
Но как-то пока... Не получается.
Это больно и цепляет до глубины души
И тогда я теряюсь в поисках воздуха
Знаешь, сердце пронзают совсем не ножи,
Строчки из стихов. Как забыть,
Ты - та книга, к которой не прикоснутся
Ты меня теперь будешь... Меньше любить
А мне бы неплохо проснутся
Стать наконец-то сильной и взрослой.
Научится играть на гитаре,
Научится видеть в ванной море
Научится любить утренний город

Но я опять засыпаю,
Натянув одеяло под горло


Рецензии