16. 11. 11
а знаешь, я снова
хочу сказать,
что вижу то же самое,
и думаю о том же самом.
и снова и снова к началу
я возвращаюсь.
а знаешь, я снова
знаю, что мира не будет,
как не старайся
и жизнь нас закрутит
в поисках нового крова.
а знаешь, я слышу
снова твой крик
и понять его обещаю,
не поняв,
я, как встарь, поник,
и дверь за собой закрываю.
связь времен распалась,
я снова вижу то,
что было и уже ушло,
и даже что еще не начиналось
я так давно хотел сказать,
что я беречь тебя собираюсь,
ожидая начало начал,
в своих мыслях к тебе возвращаюсь.
Свидетельство о публикации №111121900263