***

Пусть я не был хорошим поэтом,
Пусть бесчинствовал,было,друзья,
Словом бил я порой,как кастетом,
Никогда своих чувств не тая...
Знаю я,что судьба так наивна,
Обмануть её очень легко....
Улыбается,словно ехидна,
Но я знаю я хорошо.
Я любил,и порой,до безумства,
Так,что сразу сжигались мосты...
Но зачем же хранить свои чувства,
Если можешь,так так и люби.
Понимание всей канетели,
Называемая просто лишь жизнь...
Всё приходит однажды,со временем.
Только крепко руками держись.
Мне не важно,я знаю,что будет-
Кану в лету и то,хорошо!
Моет быть меня кто и осудит,
Но поверь,мне уже всё равно.
Может быть,кто-то вспомнит однажды..
Под бокал дорого вина...
Эту жизнь проживать буду дважды..
Никогда своих чувств не тая


Рецензии