Обыватель и геройка

"Обыватель и геройка"
(Фэнтези)
Фрау,дорогая фрау,где же пиво?Вы несёте?
А?Что?Простите,спутал вас с разноской пива.
А вы кто?Фэнтези-геройка...Геройской грудью потрясёте?
Удар дубиной...так побывал в стране иллюзий,в Фивах...
Через пару лет,в лесу Коморрдора мы повстречались вновь.
Вы от дракона родили`,драконыша-младенца кормили грудью-грудой.
Я ко второй груди рукою потянулся...и вот итог-разбита сильно бровь...
Да ну героек этих,я девок деревенских лучше лапать буду...


Рецензии