Обольстите меня!..

"Обольстите меня!.. Обольстите!..
Мне в бокал сладкой лести плесните...
Мне сегодня так нужно быть пьяной,
Ах, плесните, плесните обмана!
Я сегодня свободна... Спешите!..
Рассмешите меня, рассмешите"...

         (Анастасия Ларецкая).
-  -  -  -  -
пародия:


Обольстите меня!.. Обольстите!..
Пусть и в данный момент не хотите,
И совсем мне не нужно быть пьяной,
Чтоб увидеть, как вы уже рьяно,
Положили мне руки на плечи,
И на Ушко глаголи те речи;

Только вы уж меня не смешите,
А, спешите, спешите, спешите!..

            2011 год.


Рецензии
Ну так обольстите меня, но себя сохраните...

Эльфрида Бервальд   15.02.2012 21:22     Заявить о нарушении