Рыцарь храбрый, рыцарь ярый...
Ты отчего такой усталый?
Ведь ты с битвы воротился,
Ведь ты славно победил.
В ответ мне рыцарь улыбнулся,
В ответ мне храбрый загрустил...
Да, со славой воротился,
Да, я битву победил.
Но друг мой милый, друг мой старый,
Остается лишь усталость,
Остается лишь усталость...
От бессмысленных побед!
Свидетельство о публикации №111121902551
С уважением.
Вера Грачева 25.01.2016 14:04 Заявить о нарушении