Опять беда и гибнут люди...

Опять беда и гибнут люди,
Теперь уже не за металл, за нефть,
Страна за них не спустит флаги,
Пусть умирает эта чернь.
Всё,как обычно, на погоду спишут,
Иль на таких же работяг,
Ведь нефть дороже наших жизней,
В Охотском море лёд и мрак.
Их с вахты не дождутся жёны,
И даже тел их не найдут,
Покроет море пленом чёрным.
Их место уж другие ждут.
    19.12.2011г.


 


Рецензии