Ведь мы - поэты! Не страшна молва!

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Ведь мы - поэты! Не страшна молва!
Мы будем жить над всеми, не склоняясь.
И, вдохновясь на добрые дела,
им отдадимся, радостью питаясь.

Так тайный зов волшебного тепла
даст нам душевного прозренья силы.
Расступится перед твореньем мгла,
пусть все герои встанут из могилы!

И будет мир иной средь наших нив
сияющим просторам покоряться.
Мы, беды все сегодня победив,
сумеем выше пут своих подняться.

19.12.2011


Рецензии
"Ведь мы - поэты! Не страшна молва!" :
Что мол погрязли в пустословии,
Что глупостью забита голова
И рады лишь тепличным мы условиям.☻

Ерухимович Александр Леонидович   19.12.2011 09:07     Заявить о нарушении