дотянуть бы до февраля...

  дотянуть бы до февраля...
  а там март,
  а там апрель.
  к тому времени смоет всю дохлую макрель,
  к тому времени проснусь от кошмарного сна,
  и не будет слов от счастья у меня,
  что дотянулся до февраля,
  а там март,
  и вот апрель.


Рецензии