Женское тело как женская суть. Афоризм

***

Женщина в любой ситуации предлагает мужчине... своё тело, и таким образом пытается достичь успеха.
Если же мужчина по неосторожности интересуется женщиной как Человеком, она теряет к нему всякий интерес прежде всего как к мужчине.


*

18 декабря 2011

***


Рецензии