мартышкины каши

с зайчиком вместе мартышка жила
каши варила, ватрушки пекла.
заяц хвалился под каждым кустом:
друга вернее нет в лесе во всем!
только не знал длинноухий о том,
что у мартышки контракт был со львом...

мораль: не ешь с рук у непрошедших проверку на бескорыстие.


Рецензии