Спряжём слова, и мысли, и тела!

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Спряжём слова, и мысли, и тела!
Отринем суетность космического зноя.
Пусть пронесётся солнышку хвала,
раскроет в нас сияние живое.

Весь этот мир наполнит красотой
небесная возвышенная радость.
Сольётся с бесконечной добротой
в творении прозрения парада.

Мы уплывём в иных желаний мир,
без пошлости и ханжества злодеев.
Где не справляет беспросветность пир,
мы этим раем сердцем овладеем.

19.12.2011


Рецензии
"Спряжём слова, и мысли, и тела!"
В одну большую и огромную массу,
Чтоб эта масса людям пользу отдала,
Которые украли все одетые в рясу.☻

Ерухимович Александр Леонидович   19.12.2011 09:14     Заявить о нарушении