Во славу любви

Проститься сестрица пора,
Сестрица – недавно подруга.
На чувствах созрела кора –
Не верила в силу недуга.

Любовь – тебя звал про себя,
Люблю – я признался однажды.
Не дожили до серебра –
Подумал, я знаю, так каждый.

Меняет нас время, тогда
Иные слова и объятья.
Всё могут скупые года –
Не нравится даже мне платье.

И я ей не нравлюсь давно
Во все своем скромном обличье.
Теперь, да теперь не дано
Блюсти обветшалый обычай.

Осталось «прости» и «прощай»,
Когда б нам не заперли горло.
Что будет, молю, не смущай,
А будет невиданно голо.

И мы заживем, как всегда…
Даю свое честное слово –
Не выветрит память следа,
И вспыхнем любовью мы снова.

Во славу любви три ура!!!
Глазами меня не буравь.
Ту знаешь, что я не юлю,
Тебя я любил и люблю…


Рецензии