Не такой, как все

Сколько людей, столько и судеб...
Так было вечно и всегда...
Всех за грехи Господь нас судит...
От кары той уйти нельзя...

Один о роскоши мечтает...
Готов и душу заложить...
Другой о деньгах не гадает...
Спокойно хочет просто жить...

И всем по жизни он доволен...
Всегда с улыбкой на лице...
Ко всем приветлив, благосклонен...
В друзьях уверен и в себе...

Жизнь для него уже награда...
Последний может грош отдать...
И осуждать таких не надо...
От них идёт любви заряд

Стих с моего официального сайта:


Рецензии