Как вымолить твоё прощенье

Как вымолить твоё прощенье...
Устал так жить, казня себя...
Судьба! Дай шанс на искупление...
Уходит из под ног Земля...

Прости за то, что оступился...
Не оценил тогда тебя...
Прости за то, что с курса сбился...
Попутал бес видать меня...

Теперь безудержно страдаю...
В надежде вновь вернуть тебя...
Распорядишься, как не знаю...
Но не руби прошу с плеча...

Посыл свой дай, глоток надежды...
Прошу об этом я тебя...
Ведь ты же лучшая на свете...
Поверь прошу сейчас в меня

Стих с моего официального сайта:


Рецензии