Связь любви

Я не знал, что вдруг случится так:
Без особого, уверен, уговора
Застучат сердца не просто так, а в такт,
И как будто бы они не знали горя.

Ссора не рвала меж нами связь,
Разогревшись, стала только чуть пластичней.
Шелушившись отлетала грязь,
Чтоб осталась наша связь стерильно чистой.

А иначе быть и не могло,
Коль никто тогда не думал об успехе.
Ничего, что кто-то морщит лоб,
Но зато он не одел свои доспехи.

Ничего не надо объяснять,
Если связи в мире крепче не бывает….
Только вместе нам спокойно спать,
Если мы друг друга крепко обнимаем.


Рецензии