Печаль и радость

Печалься, радуйся, печалься,
Меняя грани чувств, живи,
Но так: ни редко и ни часто,
Но только без осадка лжи.

Печаль – печалься не стесняясь,
Однако без потока слез,
Ничем не выразить пытаясь,
Что ты печалишься всерьез.

Чтоб в радости не захлебнуться,
Ты смех улыбкой замени,
Иначе други разбегутся,
Оставив место для змеи.

Тогда ты сможешь, знаю, знаю,
Поцеловать саму судьбу,
И станет ласковою злая,
И снимет на любовь табу.

Лови любовь арканом счастья,
А счастье спрячь в своей груди,
Тогда ты сможешь повстречаться,
Забыв уйти.


Рецензии