Гастрономический пейзаж

Вдалеке, компотом красным,
расплескав закат –
солнце, пряником атласным,
катится в салат.
Облако, как пышный пончик,
надо мной висит,
кренделя какой-то летчик
в небе колбасИт.


Рецензии