ландушку

мой нежный ландушек,
ты столько переносишь непогод,
ты улыбаешься,
когда других вокруг стихия к почве гнет,
ты лепестками хрупкими
свет солнечный и ночью излучаешь,
ты волшебством любви
мне сердце жизнью наполняешь...


Рецензии