Ты ж будь! - Двойник Великого Свеченья!

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Ты ж будь! - Двойник Великого Свеченья!
В прозрениях своих не угасай.
Не допускай от счастья отреченья
и в бездне пустоты не пропадай.

Приснись мне неизведанным желаньем,
над сказкой всеохватной воспари.
Сомкнись со мною смыслов пониманьем,
мне огненные вёрсты озари.

Неведомое ждёт на горизонте,
к нему своё призванье устремляй.
И в волн печали беспредельном фронте,
уменье выживания являй.

19.12.2011


Рецензии