Сказка Про Карлика
Потому, что был хромой.
И похитил он девицу.
Посадил её в темницу.
Та невеста непроста
И царевною была.
Я хочу, чтоб ты , Краса,
Вышла замуж за меня.
Но девица не хотела.
День и ночь она ревела,
Лились слёзы в три ручья
Ты за чем меня похитил?
Душу девицы сгубил!
Не любим ты мне,
Прости!
И меня ты отпусти.
Не хочу сидеть в темнице.
Я хочу на свет, домой.
Сжалься ,
Ты Злодей хромой.
Что ты.
Девица прости.
Будешь ты моей женой.
Я решил.
И спору нет.
Пусть завидует весь свет.
Потому, что ты Краса
Будешь сказкой для меня.
Чары злые пусть спадут.
Не злодей я.
Не хромой.
А мужчина молодой.
Злая ведьма в детстве
Мне сказала:
Будешь ты,
Злым, коварным и хромым.
До тех пор пока девица,
Не простая, а Царица
Снимет чары все с тебя...
Чем?
Любовью, красотой.
И своей простой душой.
Ты влюбись в меня скорей.
Сердце ты моё согрей.
Поцелуй, скажи ты мне.
Милый муж мой, дорогой,
Буду я всегда с тобой.
И задумалась девица.
Может правда мне влюбится?
Пусть он станет молодым
И красивым, не хромым.
Суть сей сказки такова.
Посмотри вокруг себя..
Может Карлик с вами рядом?
Оцени своим ты взглядом,
Ждёт любви и нежности...
Любовь и нежность
Волшебные чувства
И творят ЧУДЕСА!
Оживает ДУША!..
19.12.2011 г.
Свидетельство о публикации №111121902404