Татьяна Шестакова
Есть большой кедрач –
Там не ходят кони,
Их не слышен ржач.
«Анастасия»
http://www.proza.ru/2009/06/18/194
*
СТИХОТАНЕЧКА
Бродит, как в тумане,
Стихоплётов рвань.
Есть, для этой дряни,
Противостоянь.
Таня Шестакова -
Перьями шурша,
Встанет в полшестого,
Если конь заржа.
И любому дяде
Вставит, хош ни хош.
Мир, в таком разладе,
Просто невозмож.
Ядом брызжет в ухо
Грязное жульё,
Но врагам Танюха
Чёлку взлохматьё!
На болотном мохе,
Лиру рвёт комар -
Пишущие блохи
Полная бездар!
Таня прорубила
Рифмою окно.
И в ручищах сила,
И стихов копно!
Свидетельство о публикации №111121900240