Вечером в среду, а может в четверг

Вечером в среду, а может в четверг, после обеда… может в обед
Не в ресторане, в кафешке напротив, мы повстречались,
Не для того, чтоб пить кофе… зеленый чай, парочка роллов –
Ну да – к…

Немножка эктаза, может быть сразу, а может потом…
Я за рулем, томные руки, нежные губы, смелые взгляды
Но не умело, с опаской ты смотришь в глаза…
Я, будто кошка, твоя – не твоя… ну да- к

«Ты ж не мудак…» - говорит тебе друг
Вечером в среду или четверг, после обеда… или на ужин
В кафешке напротив, а может и в ресторане,
Мы повстречались, не для того, чтоб пить кофе…

Ну, так… «Хорошая сегодня погода» - говорю я другу.
«Ветер, снегопад, бурю и вьюгу» - обещает гидромедцентр
Ну да – к…
Немножка эктаза, может быть сразу, а может потом…
Я за рулем, томные руки, нежные губы, смелые взгляды…

«Может, ко мне…» - говоришь ты мне, - «или кино»
«Однажды в вегасе, нравится мне…   я отвечаю:
 «Ну так… может к тебе, а потом и в кино...» 
В маленьком доме, рядом с прудом, мы вспомнинали.


Рецензии