ночное венчание
Куранты не пробили шесть, двенадцать собралось человек.
И вот восходит час заветный… Мы повенчались беззаветно…
И в фейрверке беззабот сливались красный с пеной.
И в возгасах неслышен шепот… Тринадцать стало нас.
Приятный ропот, шампанкое и апельсины…
И грушЁвый приятный аромат… я загадала и сбылось
Сближение светил и час наш полуночный наступил.
Свидетельство о публикации №111121902365