Но длятся запахи и глаз томленья

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Но длятся запахи и глаз томленья
в непостижимой радости земной.
Мне не понять стремлений преломленья,
в каком-то смысле я совсем иной.

Небесный свод над мраком нависает,
срывая тайны тонкий колорит.
Нас память от безвестности спасает,
в ней нечто не от мира говорит.

Чудес необъяснимых не бывает,
и ясность неизбежно всё решит.
Кто полностью себя творенью посвящает,
тот всё, что сердцу мило, совершит.

18.12.2011


Рецензии