история рано ушедших
Увечье, нанесённое в холода,
Прорастёт по весне криком
И тогда в округе все провода,
Разнесутся бесцветным бликом!
Изменит нервная система.
Ногти вопьются в мысли.
Память очевидно вместила
И они там царапиной зависли...
Мышца жизни бьёт в вески!
Омывая красным всё возможное!!
Пески сочатся сквозь тески.
Восприятие расширенно заторможенное...
Локоть мнёт стены
Гибкой вмятиной.
Тепла просят вены,
Сиеной сознательной...
И впишет история рано ушедших
В память жаждущих найти кумиров
И всех дорог ими и с ними прошедших,
Приведут, окутают тайной, разменяют много примеров…
Свидетельство о публикации №111121902310