Набор

Август. Тепло. Максиюбка.

Поездка. Шофёр. Жутко.

Дорога Остановка. Пожарка.

Страшно. Смешно. Жарко.

Парень. Встреча. Смущение.

Прогулка. Ладонь. Обольщение.

Брелок. Фото. Щека. Поляна.

Силуэт. Издалека. Полчаса.

Холодно. Прощание. Слеза.

Скучаю. Ожидание. Автобус.

Улыбка. Подруга. Вечер.

Плачу. Услуга. Просто. Вкусы.

Пристрастия. Русские. Чурки.

Династии. Плохо. Любовь.

Игнор. Душа. Оскорбление.

Вор. Пошлость. Ответ. Ссоры.

Поступки. Грязь. Уговоры.

Мщение. Любовь. Провокации.

Чувства. Показ. Демонстрации.

Боль. Горечь. Обиды.Другие.

Подлость. Виды. Дурость.

Алкоголь. Предпочтения.

Симпатия. Поцелуй. Влечение.

Время. Вместе. Прощай.

Люблю. Верь. Знай. Дружба.

Предательство. Ревность.

Чувства. Он. Неизменность.


Рецензии