Как хочется, порою, теплоты...

В  автобусе  девчонку  я  прижал…
Верней,  ко  мне  её  прижали,
А  получилось,  будто,  я  её  прижал…
Приятно  было,  я  весь  дрожал…
И  чувствую,  она  дрожит  вся…  боже…
На  улице  мороз  крепчал…
В  автобусе  морозно  было  тоже…

Как  хочется,  порою,  теплоты…
А  получаешь  только  дрожь…
И  голос  чей-то  говорит  внутри:
-Не  трожь  её,  не  трожь!..



В. Дорохин,  г. Омск,  19  декабря  2011  года.


Рецензии