Сонькину Давиду ко Дню Рождения

Вас с Днём Рожденья поздравить
мы все стремимся от души,
Вас пожеланьем позабавить,
слов добрых молвить поспешим.

Дай Бог отменного здоровья
и много радостных минут.
Большого счастья безусловно,
во всём удачи пусть Вас ждут.

Благословенную молитву
на радость идам всем читать.
И радости желанной искру
из слов священных извлекать.

Биз гундерт цванциг ёр цулебн,
аглезл машке ин шаббат.
Агнутэм дафн цу ундз рэбэ,
зол мэрер нахес эр гибрахт.

18.12.2011


 


Рецензии