Наконец, пришла она!
Долгожданная зима!
Мы сидим в сугробе снега,
Лепим снежные дома.
Мой братишка удивлён,
Снега-то не видел он:
Ему только второй год,
Он мне руку подаёт.
Я его с собою хлоп,
Полезай ко мне в сугроб.
Брату это ни к чему,
Снег не нравится ему.
Ну, а мы с подружкой Машей
Смело лезем в эту кашу,
Знаем: если долго ждать,
Снега можем не видать.
Свидетельство о публикации №111121902226
Сковородинская 09.08.2012 17:22 Заявить о нарушении
Любовь Лодочникова 13.08.2012 15:59 Заявить о нарушении