судьба

Каждый виновен сам в своих неудачах
Кому-то выпал крупный джек-пот
А кто-то считает сдачу
Каждый кует свое счастье как может
Кого-то в этой жизни совсем ничего не тревожит

Нет одинаковых судеб, но есть сотни похожих историй
Одни крутят сроки на нарах. Другие гуляют по воле
Здесь каждый художник и каждый творец и создатель
Кто-то познает дружбу на веки. Кого-то кинет предатель

Но правда есть кое что, что всех нас в одно собирает
И миллионы людей в одно целое объединяет
Есть слово любовь, это чувство испытывал каждый
Кто-то любит родителей, кто-то детей, но неважно

Это чувство просто создано кем-то зачем-то
Оно просто нужно нам каждое лето
С ним жить веселее, быстрее уходят ненастья
И дай каждому Бог на себе ощутить его счастье


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.