Новогодние частушки-3

 Вот шагает Дед Мороз,
 Снегом заметённый.
 Он раз в год имеет спрос-
 Труженик сезонный!

***

 Ох,последние все зимы
 Теплы невообразимо!
 Если вновь не будет стужи,
 Дед Мороз наш сядет в лужу!

***

 Дед Мороз ко мне пришёл,
 А в мешке-подарок.
 Я бы,правда,предпочёл
 Пару иномарок!

***

 Новый год я встретил с толком:
 Ящик водки плюс сырок.
 Песни пел потом я долго,
 Хоть от музыки далёк!

***

 Праздник снова к нам пришёл,
 Ждём мы год грядущий.
 На гулянье-вот прикол:
 Дед Мороз непьющий!

***

 Если ёлку в Новый год
 Ставите фальшивую,
 Дед к вам "липовый" придёт,
 И дары-паршивые!

***

 После новогодней ночи
 День январский-всех короче:
 Вставши,глянешь ты в окно-
 На дворе ужЕ темно.

***

 Если будут Дед Морозу
 В каждом доме ставить "дозу",
 То тогда за целый год
 Он квартал не обойдёт!

***

 С поведеньем хулиганским
 Дед Мороз к ментам попал.
 В Новый год Мороз шампанским
 Сильно злоупотреблял!

***

 С декабря Россия пьёт,
 А тут-Старый Новый год!
 Снова будет пир застольный-
 Выстрел в печень он контрольный!

***

 Новый год был очень ярок,
 Классно отмечался!
 И под ёлкой,как подарок,
 Я всю ночь валялся...

***

 Новый год идёт на старт-
 Граждане,встречайте!
 Лишь китайских вы петард,
 Чур,не покупайте!

***

 Стар совсем уж Дед Мороз-
 Его мучает склероз:
 Малышу принёс бутылку,
 Папе кубики принёс!

***

 Если на телеэкране
 "С лёгким паром!" фильм идёт,
 Инстинктивно россияне
 Отмечают Новый год.

***

 В Новый год друзья всегда
 В бане собираются.
 Мыться чаще,вот беда,
 У них не получается!


Рецензии
Вот, прочитала новогодние частушки и много чего другого) Хорошее у Вас чувство юмора. Про "Иронию судьбы" - просто прелесть! Я уже не могу спокойно видеть ее в программе. Кажется, десятилетние дети видели ее десять раз)

Ната63   29.05.2012 13:08     Заявить о нарушении
Пускай и наши правнуки увидят её раз 100-фильм-то замечательный!А за рецензию и за внимание огромное спасибо!

Антон Фоменков   01.06.2012 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.