Как всё просто кажется в юности
и весь мир лежит у ног.
как просто и легко творить глупости.
не боясь осуждений и склок.
наивный взгляд ещё горит.
мечты несутся в неизвестность.
а сердце о любви твердит.
и всё вокруг так интересно.
всё видится в цветных тонах.
дорога жизни бесконечной.
наивность юности глупа.
и очень,очень быстротечна.
Свидетельство о публикации №111121902142